Сегодняшнее блюдо чем-то похоже на рыбный пирог, но подавать его следует с гарниром (подойдет гречка или картофель). Блюдо получается нежным и сытным. А главное его очень быстро готовить, просто не сравнить с жаркой рыбы в кляре, требующей постоянного внимания!
Ингридиенты:
- 700г филе рыбы (мерлуза, хек, пенгасиус, талисман)
- 3 яйца
- 1 луковица
- 70г твердого сыра
- сливочное масло
- 1-2 лавровых листочка
- соль, перец
1. Порезать филе рыбы и поджарить на масле с двух сторон практически до готовности.
2. Выложить в форму кусочки поджаренной рыбы.
3. Нарезать кольцами лук и сверху посыпать филе. Наверх выложите кусочки 1-2 лавровых листочков.
3. Смешать яйца и специи, немного взбить вилкой.
4. Вылить яичную смесь сверху в форму.
5. Сверху посыпать натертым твердым сыром.
Bon appetit!
4 комментария:
Увидел красивые картинки через BlogUpp и зашел. Наверно будет странным, но я очень люблю готовить, а рецепты у тебя отличные. Еще не встречал блоги о кулинарии, с удовольствием подписался! Захочу чего приготовить нового, буду обращаться к твоему блогу!
Дизайнер-художник,
Мужчины не зря лучшие в мире повара, так что ничего странного не вижу:-). Мне всегда приятно поделиться новыми необычными рецептами, так что будьте на связи!
Спасибо за новост
в новом году главное пожелание - здорове, все остальное приложитса
Отправить комментарий