Сегодня представляю вашему вниманию третий пост из серии "День рожденья мужа", в которую пока входят:
- Утка, фаршированная черносливом и яблоками
- Салат из краснокочанной капусты
- сегодняшний Салат из курицы с апельсинами.
- 1 вареная куриная грудка (или 2 куриных ножки, также можно заменить курицу на 150 г ветчины или балыка)
- 50-70г твердого сыра
- 300г пекинской капусты
- 1 апельсин
- 100-150 г кукурузы
- майонез
1. Шинкуем соломкой пекинскую капусту.
2. Нарезаем кубиками курицу или соломкой ветчину. У меня, как вы помните, осталась вареная курица от бульона для утки, фаршированной черносливом и яблоками.
3. Режем твердый сыр кубиками или соломкой.
4. Расчленяем на дольки апельсин, по возможности снимаем с долек кожицу. Нарезаем на небольшие кусочки.
5. Смешиваем все нарезанные ингридиенты, добавляем кукурузу, майонез, соль по вкусу и перемешиваем.
Bon appetit!Вот такой вот салатик получается:
9 комментариев:
Шикарный салат! Вкус необычный и от этого за уши не оттащить! В конечном виде выглядит очень празднично, что немаловажно при сервировке стола. Спасибо за рецепт! Думал, что уже и не найду.
Я с большим интересом прочитала её….
Спасибо огромное +100
Жжёшь…..не думал…….круто!!!!!! +10
Завтра разошлю ссылку всем сотрудникам, тут прикольно
Надо делать клуб единомышленников!
А что-нить еще напишите такое
Салат неплох, но апельсины слегка горчат, отчего послевкусие пострадало в нелучшую сторону, жаль испортил продукты.
Инна , звените за спам! я хочу предложить вам обмен ссылками. Мой сайт http://housingsystem.ru. Моя почта karandash_0_0@mail.ru. Жду ответа ... С уважением Ляшук Роман
Отправить комментарий