Итак, второй пост из серии "День рожденья мужа", в которую пока входят:
Для него потребуется:
- 2 болгарских перца (желательно разных цветов)
- половина головки краснокочанной капусты
- оливковое и/или подсолнечное масло
- винный, яблочный или лимонный уксус
- соль
2. Нарезаем соломкой перчик.
3. Все соединяем, добавляем масло, уксус и соль по вкусу. Чтобы не было в салате привкуса подсолнечного масла лучше использовать масло оливковое или смесь. Уксус желательно брать один из перечисленных, они мягче обычного и добавляют более широкий диапазон вкусовых ощущений.
4. Тщательно перемешиваем и наслаждаемся:)
Салат получается свежим и сочным, а "мраморная" капуста и цветной болгарский перец раззадоривает аппетит. Именно краснокочанная капуста придает ему особый вкус, несмотря на всю простоту приготовления.
Bon appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий