На этот раз желания и возможности совпали, тем более, что вы помните, что у меня в холодильнике еще осталось куриное филе.
Рецепт следующий (на 4 порции) :
- 3 отварных куриных филе
- 0,5 кг пекинской капусты
- 750 мл маринованных грибов
- 250 г твердого сыра "Сулугуни"
- 0,5 батона или 2 упаковки сухариков, желательно без вкуса
- майонез

А теперь шаг за шагом:
1. Делаем сухарики. Для этого можно поступить так, как я делала это раньше - просто порезать кубиками батон и поставить в печь, или же так, как в этот раз - запечь порезанные куски хлеба в тостере, порезать кубиками и досушить в СВЧ. Результат моей работы ниже.








7. Добавляем майонез, окончательно перемешиваем и салат готов.

Вкус получается оригинальным и необычным. Попробуйте!
Bon appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий