вторник, 8 апреля 2008 г.

Как заправить маринованные грибочки?

Как же можно заправить грибочки?

Есть несколько обычных способов подать маринованные грибы:

1) процедить, добавить подсолнечное (оливковое) масло, уксус, если не слишком острые

2) пункт 1 и порезать полукольцами лук

3) пункт 2 и добавить зеленый горошек. Получается достаточно калорийная закуска и хорошо выглядит на праздничном столе.

Еще один способ:
4) пункт 1 и добавить чеснок, измельченные чеснокодавкой. Чеснок придает дополнительный привкус закуске. Ням-ням:)

Bon appetit!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

У нас в жж за такой пост бы закидали какашками в каментах:)

Анонимный комментирует...

Подскажите, а у вас сквозную ссылку купить можно? Если да, сообщите цену на мыло, пожалуйста?