И опять продолжаю тему шпината и щавеля. Это интересное соединение вкусов мне понравилось, особенно с помидорами и маслинами. Попробуйте!
- пучек шпината
- пучек щавеля
- 3 средних помидора и 1 маленький для украшения
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2/3 банки маслин
- 2 пучка зеленого лука
- 1/2 пучка петрушки
- 1 ст. ложка 9%-ного яблочного уксуса
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль по вкусу
- 2 щепотки сахара
1. Помойте в проточной воде шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку. Далее нарезаем щавель и шпинат соломкой, добавляем туда нарезанный зеленый лук и петрушку и сбызгивам все уксусом.








8 комментариев:
Здравствуйте,
есть деловое предложение к вам.
У меня есть сайт с такой же тематикой и хотелось бы его немного продвинуть. Могли бы вы разместить у себя небольшую статью о моем сайте с одной-двумя ссылками на мой сайт.
Если вы согласны, то можно ли узнать цену за размещение поста в случае если:
а. статья будет писаться вами с использованием наших ключевиков
б. если статья будет писаться нами
в. в случае если под любым вашим новым постом будет абзац (1-2 предложения) с нашей ссылкой (одной)- (цена за месяц или за каждую ссылку после поста)
Может у вас есть свои соображения на этот счет
Жду вашего ответа.
С уважением,
Елена
Выглядит по крайней мере очень аппетитно :)
Оригинальный рецепт, но продукты больше на любителя :)
Очень по-весеннему, свежо. Хотя, честно признаться,я никогда не делала салаты с щавелем, уж больно кислый он для употребления в сыром виде.
Спасибо за рецепт, он как раз будет очень полезным к осени, так как нужно набираться витаминов.
Отличный рецепт спасибо. Приготовили вчера понравилось)) Ещё раз спасибо.
Hi, i just want to say hello to the community
vtljdsq njhn http://culrezept.blogspot.com/2011/02/blog-post.html
Отправить комментарий