Готовы попробывать еще один рецептик? Нате вам:).
В этот раз это будет простая себе яичница, один из вариантов: с кабачком. Получается блюдо обалденным, мягким на вкус и необычным. Люблю на завтрак. Думаю, и вам понравится!
В этот раз это будет простая себе яичница, один из вариантов: с кабачком. Получается блюдо обалденным, мягким на вкус и необычным. Люблю на завтрак. Думаю, и вам понравится!
Ингридиенты (на 3 порции):
- 0,5 небольшого кабачка
- 6 яиц
- 50г твердого сыра(необязательный компонент)
- специи
- 3-4 средних помидора
2. Положить его на сковородку и обжарить под крышкой до мягкости, добавив предварительно немного жира.
3. Взболтать в чашке яйца, добавив специи.
4. Когда нижняя часть яичницы прожарится, аккуратно переворачиваем ее. Иногда получается перевернуть весь "блин" целиком, но кусочками тоже сойдет.
5. Натираем сыр.
6. Посыпаем сверху яичницу и немного ждем, пока он расплавится.
7. Выкладываем готовую яичницу на тарелку, можно добавить к ней свежих овощей, например, помидоры, нарезанные дольками.
Bon appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий