Сегодня предлагаю еще один проверенный рецепт с кальмарами.
Нам понадобятся:
Нам понадобятся:
- 350г тушек кальмаров
- 2-3 яйца
- 30г сливочного масла
- мука
- сухари
- зелень
1. Сырые или отваренные кальмары нарезать небольшими кусочками. Я брала сырые кальмары. Не забудьте снять кожицу, как описано в рецепте салата из кальмаров с помидорами и сладким перцем.
3. Мясо посолить, поперчить, обвалять по порядку: в муке, в кляре (или в яйце) и в сухарях.
4. Обжарить в подсолнечном масле.6. Посыпать все рубленной зеленью и подавать горячим.
Вот такая вот вкуснотища! Особенно с картошечкой:-).
Bon appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий