Итак, описываю по порядку:
1. Отвариваем тонкую и короткую вермишель.
2. Достаем из кладовки плодово-ягодных компот, можно вишневый, сливовый, одним словом красный и с кислинкой.
3. Выкладываем вермишель в отдельную глубокую тарелочку.
4. Если компот достаточно концентрированный, то лучше сразу же разбавить его до нужной консистенции. После этого заливаем вермишель компотом.
При таком порядке действий суп получится средней теплоты. В зависимости от времени года и вашего настроения его можно сделать холодным или горячим. Чтобы суп был холодным, достаточно охладить вермишель и компот. В таком виде его можно кушать в летний зной. Чтобы он был горячим, соответственно, все компоненты нужно подогреть.Легко и просто, да?
Bon appetit!
1 комментарий:
Очень не обычно =) нужно попробовать. Спасибо за рецепт
Отправить комментарий